英文版 收藏夹 仲裁研究院首页 中国政法大学首页
仲裁公信力
位置:首页>仲裁公信力>首届颁奖
首届颁奖
2017/3/7
2017年3月5日,由中国政法大学仲裁研究院与中欧校友国际贸易和知识产权保护协会、金诚同达律师事务所共同发起的“2017上海国际仲裁周”高端论坛在中欧国际工商学院隆重举行,校长黄进出席并致辞。
2016/11/17
11月13日,由中国政法大学仲裁研究院联合中国电视剧制作产业协会、青岛仲裁委员会共同举办的"首届中国影视行业仲裁员候选人高级研修班"在青岛圆满落幕。该项目是仲裁研究院联合共建单位青岛仲裁委员会为推动中国影视行业仲裁的发展,满足中国电视剧制作产业协会专项人才培养...
2016/11/4
10月28日,北京金秋时节,法大仲裁研究院迎来了“甲天下”的桂林仲裁委员会(以下简称“桂仲”)的仲裁同仁。自此,由桂仲主任李斌亲自带队的桂仲仲裁员们,开始了由中国政法大学仲裁研究院为其量身定制的“桂林仲裁委员会核心仲裁员队伍建设研修班”集训之旅。
 
版权所有:中国政法大学仲裁研究院 京ICP备11034906号-2
网站地图 | 法律声明 | 地理位置| 联系我们
      在线留言