英文版 收藏夹 仲裁研究院首页 中国政法大学首页
仲裁公信力
位置:首页>仲裁公信力>仲裁纪录片
仲裁纪录片
2019-11-8
聚焦中国仲裁60多年来在保障新中国经济建设、助力改革开放、中国加入世界贸易组织、服务“一带一路”建设等方面发挥的重要作用。
2019-11-8
记录了《中华人民共和国仲裁法》实施以来,中国仲裁从小到大、从弱到强走向世界仲裁舞台中央的历程。从公信力、执行力,到影响力,中国正在由仲裁大国走向仲裁强国,中国仲裁走出了一条具有中国特色的发展之路。
2019-11-8
公信力是“使公众信任的力量”。第三集《公信天下》用详实的案例、人物、故事,全面展现中国仲裁公信力建设;带您领略中国仲裁如培养、呵护这来之不易又不可或缺的信任,向您呈现中国仲裁为铸造公信力而迈出的扎实、坚韧的步履。
2019-11-8
第四集《中国智慧》寻找中国仲裁的文化根源,讲述仲裁与调解相结合的“东方经验”。从不被国际仲裁届认可到认同、使用,展现中国仲裁对世界仲裁领域的贡献。
2019-11-8
第五集《仲裁时代》真实反映中国仲裁的独特性,呈现仲裁在社会治理、全面依法治国中发挥的独特作用,梳理出中国仲裁的未来方向。
 
版权所有:中国政法大学仲裁研究院 京ICP备11034906号-2
网站地图 | 法律声明 | 地理位置| 联系我们
      在线留言