英文版 收藏夹 仲裁研究院首页 中国政法大学首页
仲裁公信力
位置:首页>仲裁公信力>首届颁奖
首届颁奖
2016/5/9
在各家共建单位的要求和建议下,仲裁研究院继续针对仲裁机构工作人员专设"研修班",并将作为常设培训项目持续开班,以期提升学员业务水平和综合素质、促进仲裁行业发展。
2016/3/15
两会期间,中国政法大学仲裁研究院自3月6日起在沪举办了为期一周的首届“上海国际仲裁周”系列论坛活动。活动由仲裁研究院联合中欧校友国际贸易和知识产权保护协会、金诚同达律师事务所主办,新加坡国际仲裁中心、中国国际经济贸易仲裁委员会、中国海事仲裁委员会上海分会,北京...
2016/3/15
3月7日下午以“互联网时代的纠纷解决机制与法律服务新模式”为主题的“互联网仲裁分论坛”在金诚同达律师事务所上海分所举办。论坛由中国广州仲裁委员会副主任王小莉主持。中国广州仲裁委员会主任陈忠谦以“网络仲裁——互联网时代纠纷解决机制的探索与实践”为主题发表演讲。
 
版权所有:中国政法大学仲裁研究院 京ICP备11034906号-2
网站地图 | 法律声明 | 地理位置| 联系我们
      在线留言