英文版 收藏夹 仲裁研究院首页 中国政法大学首页
资讯中心
位置:首页>资讯中心>研究院动态
研究院动态
2018-2-3
兴奋剂违规纠纷仲裁是体育仲裁最重要的内容,中国至今没能建立起自己的体育仲裁制度和体系,直接影响中国体育事业的自身健康发展和走向国际;更因缺乏刑法的支撑,不利于反兴奋剂工作的开展。这需要教育科研机构与实务部门共同合作、协力推进。
2017-12-17
最近两年从仲裁机构、当事人和法院等途径都接到过“虚假仲裁”问题的咨询。面对这一问题,法、检、民间各有“药方”------为避免其相互冲突或不良反应,仲裁研究院特邀各方“专家会诊”,以便互通信息、共析良策,治病救人!期待您的智慧分享。
2017-12-6
2017年12月1日,由中国政法大学仲裁研究院与包头仲裁委员会及其包头金融仲裁院共同策划主办,包头市律师协会、包头银行业协会等协办的高端“包头仲裁论坛”,在被誉为“草原钢城”、“稀土之都”的包头成功举行。
 
版权所有:中国政法大学仲裁研究院 京ICP备11034906号-2
网站地图 | 法律声明 | 地理位置| 联系我们
      在线留言