英文版 收藏夹 仲裁研究院首页 中国政法大学首页
资讯中心
位置:首页>资讯中心>研究院动态
姜丽丽副院长应邀出席北京律协商事仲裁法律专业委员会全体会议

姜丽丽副院长应邀出席北京律协商事仲裁法律专业委员会第一次全体会议并发表主题演讲

2019年 12月23日下午,北京律协商事仲裁法律专业委员会召开第一次全体会议暨业务培训。仲裁研究院副院长姜丽丽应邀出席会议,并做主题演讲。会议由商事仲裁法律专业委员会主任田锐华主持。北京律协副会长张峥应邀出席会议并讲话。

第二报道图片.jpg

姜丽丽副院长以“中国商事仲裁发展趋势暨仲裁法修改理念”为题,为商仲委进行了专题授课。姜丽丽副院长通过对中国商事仲裁的基本状况、发展趋势,未来方向等三组板块的精彩讲述,将中国商事仲裁的历史发展沿革、各地商仲机构特点、司法审查理念更迭及首都仲裁优势清晰地进行了理论梳理。姜丽丽副院长对每一板块的讲述都辅以特别翔实的数据与大家进行了分享,让大家对商事仲裁的理解也更上一层楼。

本次会议加深了各位委员的相互了解,增强了相互信任,推进了资源互动。委员们都表示,商事仲裁法律专业委员会将会在大家的共同努力下,成为推动中国商事仲裁发展,推介中国商事仲裁优势的专业平台。


 
版权所有:中国政法大学仲裁研究院 京ICP备11034906号-2
网站地图 | 法律声明 | 地理位置| 联系我们
      在线留言